Tischlein deck dich – Köstlichenkeiten aus Schwedisch Lappland

In unserer Küche treffen unterschiedliche Nationalitäten aufeinander. Gebürtig stammen wir aus der Schweiz, unsere Kinder wachsen in Schwedisch Lappland nahe dem Polarkreis auf.

Wir nehmen unsere Gäste mit auf die Endeckungsreise durch die lokale Küche Lapplands. Unsere Küche ist geprägt durch unser Leben hier, anderseits durch die Einflüsse der Heimat. Wir überaschen unsere Gäste immer wieder gerne mit inovativen Ideen.

Unsere hauseigene Küche befindet sich im Hauptgebäude des Wild B&B. Dort werden unsere Gerichte mit viel Liebe und Leidenschaft zubereitet. Im Winter sowie während unserer Wilden Küche im Sommer bereiten wir auch verschiedene Menüs über offenem Feuer zu.

Die Qualität unserer Speisen, ist für uns ein wichtiger Bestandteil. Deshalb verwenden wir Beeren aus den Wäldern Lapplands, lokales Elch- und Rentierfleisch sowie regionaler Fisch (Bergsaibling).

Selbstgebackenes Brot ist ein muss im WildB&B. Egal ob Knäckebrot, Buns für unseren Elchburger oder der sonntägliche Hefezopf oder das ofenfrische Brot zum Frühstück – Alles stammt aus unserer Backstube.

Die Trekkingnahrung während der Sommertour Wandern am Polarkreis stellen wir selber her. Diese ausgeklügelten Menüs können Sie nach dem Wandern in den Bergen Lapplands geniessen. Hier erfahren Sie genau, wie wir dieses Trockenessen zubereiten.

Öffnungszeiten:

Juli- September

7:00 - 21:00 täglich

Wo

Wildact Adventure
WildB&B

Storberg 2
93399 Arvidsjaur

Tel: +46 (0)73 836 44 98