Kochen unter freiem Himmel, am offenen Feuer (Für Einsteiger)

Die Natur versorgt den Menschen schon seit Jahrtausenden mit allem was er zum Leben braucht, vor allem natürlich Nahrung. Doch heutzutage ist es für viele leichter den Fisch aus der Tiefkühltruhe zu nehmen und auf dem Herd zu braten, als ihn selbst zu fangen und über dem offenen Feuer zu grillen. Wer mehr über diese simplen Methoden lernen möchte, um sein Essen auf der nächsten Wandertour über dem prasselnden Feuer zubereiten zu können, kann dies bei uns tun. Außerdem erfahren Sie viel über die leckere Welt der wilden Kräuter um Ihrem Menü die besondere Note zu geben.

Kursinhalt

  • Wie sieht ein richtiges Feuer zum Kochen aus (Holz, Feuerstelle, Hilfsmittel)
  • Herstellen und Verwendung von Feuerkochutensilien
  • Zubereitung verschiedener Lebensmittel auf offenem Feuer (Fisch, Fleisch, Gemüse, Backwaren)
  • Einführung in die Welt der essbaren Pflanzen

Bei spezieller Ernährung wie z.B. vegetarisch oder einer Nahrungsmittelunverträglichkeit wie z.B. Laktose oder Gluten, bitten wir um eine kurze Mitteilung.

Gut Kombiniert!

Verbinden Sie diesen Kurs am besten mit einer Kanu- oder Wandertour. Oder genießen Sie ein paar schöne Ferientage auf unserer Huskyfarm mit anderen interessanten Angeboten.

Wann

Juni - Oktober

Wo

Storberg 23 km ausserhalb Arvidsjaur

Leistungen

  • Anleitung durch deutschsprachigen Wilderness Guide
  • Max. 6 Personen in einer Gruppe
  • Bereitstellung aller Utensilien und Zutaten

Preis

1100 SEK/ Person

Nicht inbegriffen

  • An/Abreise

Dauer

8h